бесплатный звоноко по России
8-921-730-93-50
пон-пят: 10:00 - 19:00
суб-вск: 11:00 - 20:00

Статьи

Радиостанция Midland GXT-1050 – добычу криком не спугнем

Рыбаки и охотники – народ немногословный. Важность дела, которым они занимаются, не располагает к пустой болтовне. К разговорам они прибегают в случаях, когда требуется выработать стратегию, скоординировать действия или определить местонахождение коллеги.

Эхолот Garmin echo 100 – не будем доверяться случаю

Издавна повелось, что в вопросах рыбной ловли человек прежде всего полагался на удачу. Конечно, оснастка и опыт также имеют огромное значение, однако хороший улов всегда объяснялся везеньем. Так было, пока высокие технологии не оставили добыче ни малейшего шанса. 

Металлоискатель Garrett Ace 250 PRO: чувствительность, надежность, универсальность

Опытный кладоискатель сможет определить ценность находки уже по издаваемому детектором звуку. Ему незачем откапывать по каждому сигналу вездесущую водочную пробку. Даже малые  отклонения в показаниях дисплея дадут важную информацию.

Автомобильный навигатор Garmin Nuvi 42LM GPS: дорога не будет долгой

В напряженный деловой ритм дня вкрадывается необходимость вспоминать дорогу к месту следующей встречи. Иногда подводит неправильный выбор пути и теряется драгоценное время на исправление ошибки.

Бинокль Nikon 8x40 WP Action EX – потрясающе широкий обзор

Есть предметы, которые являются необходимыми в путешествии или простой загородной прогулке. Собирая рюкзак, турист или охотник кладет эти вещи в первую очередь.

Туристический навигатор Garmin Dakota 10 – стильное ориентирование

Понятие об отдыхе у всех разное. Для одних это – мечта отоспаться, другие не представляют себе ничего лучшего, чем побродить с рюкзаком по нехоженым тропам, разбить палатку на берегу реки, почувствовать себя частью дикой природы.

Радар-детектор Cobra RU 835 Антистрелка: врасплох нас не застанешь

Предупрежден – значит, можешь встретить неожиданность во всеоружии. Для автомобилиста оповещение о нахождении на пути следования приборов контроля скорости – это душевный покой и целостность наличности в кошельке. 

Металлоискатель Garrett ACE EURO: эксперт-нумизмат

Мечта найти горшочек с золотыми червонцами или сундук с фамильными драгоценностями преследует каждого начинающего поисковика. И хотя известно, что клад, прежде всего, находится головой, а не металлодетектором, без хорошего оборудования не обойтись.

Туристический навигатор Garmin eTrex 10 – удвоенная точность позиционирования

Общее мнение, сложившееся в последнее время у туристов, рыбаков, охотников – навигатор действительно удобная и незаменимая вещь в походе. И дело не только в том, что на дворе уже XXI век и компас с бумажными картами устарел. Сбереженное время, которое обеспечивает прибор при ориентировании, стоит всех затрат.

Металлоискатель Minelab X-Terra 705: глубина чувствительности

Какой бы ни была захватывающей работа искателя сокровищ, легкой и скорой ее не назовешь. То и дело приходится по сигналу детектора брать лопату, а потом и руками просеивать грунт, чтобы добраться до находки. Жаль, что часто труды оказываются не стоящими находки. Зато сколько радости, если попалось что-то действительно ценное!